Butterflied Tri-Tip Fajitas
Butterflied Tri-Tip Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 778 Kalorien, 70g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oliven, Ananassaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Butterflies Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Braten abspülen und trocken tupfen. Der Braten hat eine dreieckige Form. Verdoppeln Sie es in einem dünnen Stück.
Legen Sie das ganze Stück Fleisch mit der Fajita-Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße und entfernen Sie vorsichtig die Luft.
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel, um Leckagen aufzufangen, und stellen Sie ihn einige Stunden in den Kühlschrank.
Zünden Sie den Grill an (vorzugsweise mit Mesquite).
Legen Sie das Fleisch auf den heißen Teil des Grills und kochen Sie es ein- oder zweimal, bis es eine Innentemperatur von 145 ° F für Medium erreicht.
Vom Grill nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie eine Testscheibe, um die Richtung des Korns zu finden, und schneiden Sie sie dann gegen das Korn in diese Streifen. Limette über das Fleisch drücken und sofort mit warmen Mehltortillas und anderen Fajita Fixins servieren.
Kombinieren Sie den Ananassaft und die Sojasauce in einer großen Rührschüssel. Waschen Sie die Limetten und schälen Sie sie, fügen Sie die Limettenschale der Saft-Sojasauce-Mischung hinzu.
Schneiden Sie die Limetten nach dem Schälen in zwei Hälften und drücken Sie den Saft in die Schüssel. Werfen Sie auch die Limettenhälften in die Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Als Marinade verwenden.