Butterflied Tri-Tip Fajitas

Butterflied Tri-Tip Fajitas
Butterflied Tri-Tip Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 778 Kalorien, 70g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oliven, Ananassaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Butterflies Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten abspülen und trocken tupfen. Der Braten hat eine dreieckige Form. Verdoppeln Sie es in einem dünnen Stück.
2
Legen Sie das ganze Stück Fleisch mit der Fajita-Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte in Gallonengröße und entfernen Sie vorsichtig die Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel, um Leckagen aufzufangen, und stellen Sie ihn einige Stunden in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Zünden Sie den Grill an (vorzugsweise mit Mesquite).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie das Fleisch auf den heißen Teil des Grills und kochen Sie es ein- oder zweimal, bis es eine Innentemperatur von 145 ° F für Medium erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Schneiden Sie eine Testscheibe, um die Richtung des Korns zu finden, und schneiden Sie sie dann gegen das Korn in diese Streifen. Limette über das Fleisch drücken und sofort mit warmen Mehltortillas und anderen Fajita Fixins servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Kombinieren Sie den Ananassaft und die Sojasauce in einer großen Rührschüssel. Waschen Sie die Limetten und schälen Sie sie, fügen Sie die Limettenschale der Saft-Sojasauce-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Schneiden Sie die Limetten nach dem Schälen in zwei Hälften und drücken Sie den Saft in die Schüssel. Werfen Sie auch die Limettenhälften in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Als Marinade verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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