Butteriger Blauschimmelkäseaufstrich mit Walnüssen
Butteriger Blauschimmelkäseaufstrich mit Walnüssen ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 82g Fett, und insgesamt 1032 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Walnüsse, Frischkäse, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Blauschimmelkäsetörtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen, Kürbis mit Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse-Krautsalat mit Äpfeln und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen ersten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Sherry in einer großen Schüssel; Deckel und Chill-Mischung 8 Stunden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu erweichen; oder bis zu 1 Monat einfrieren und 8 Stunden im Kühlschrank auftauen.
Aushöhlen Brotlaib, so dass eine 1-Zoll-dicke Schale; Reserve innen Laib für andere Zwecke. Löffel Weichkäse in Schale ausgebreitet.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit geschnittenen Äpfeln und Birnen oder mit gerösteten französischen Baguettescheiben servieren.