Butteriger Blauschimmelkäseaufstrich mit Walnüssen

Butteriger Blauschimmelkäseaufstrich mit Walnüssen
Butteriger Blauschimmelkäseaufstrich mit Walnüssen ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 82g Fett, und insgesamt 1032 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Walnüsse, Frischkäse, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Blauschimmelkäsetörtchen mit Feigenmarmelade und Walnüssen, Kürbis mit Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse-Krautsalat mit Äpfeln und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie zusammen ersten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Sherry in einer großen Schüssel; Deckel und Chill-Mischung 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu erweichen; oder bis zu 1 Monat einfrieren und 8 Stunden im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Aushöhlen Brotlaib, so dass eine 1-Zoll-dicke Schale; Reserve innen Laib für andere Zwecke. Löffel Weichkäse in Schale ausgebreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
Brot LaibBrot Laib
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Mit geschnittenen Äpfeln und Birnen oder mit gerösteten französischen Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ApfelApfel
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin