Buttermilch-Cheddar-Kekse
Buttermilch-Cheddar-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar, butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Buttermilch Kekse, Buttermilch-Cheddar-Kekse, und Cheddar Apfel Buttermilch Kekse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Geben Sie 2 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Buttermilch und Ei in einem kleinen Messbecher vermengen und mit einer Gabel leicht schlagen. Wenn der Mixer noch niedrig ist, geben Sie die Buttermilchmischung schnell in die Mehlmischung und mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet ist. Mischen Sie den Cheddar in einer kleinen Schüssel mit einer kleinen Handvoll Mehl und geben Sie den Käse bei noch niedrigem Mixer in den Teig.
Mischen Sie nur bis grob kombiniert.
Auf ein gut bemehltes Brett geben und etwa 6 mal leicht kneten.
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von 10 x 5 Zoll aus. Mit einem scharfen, bemehlten Messer den Teig der Länge nach halbieren und dann vierteln, wobei 8 grobe Rechtecke entstehen.
In eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne geben.
Bürsten sie die spitzen mit dem ei waschen, streuen mit salz, wenn mit, und backen für 20 zu 25 minuten, bis die spitzen sind gebräunt und die kekse sind gekocht durch.
Heiß oder warm servieren.