Buttermilch-Dill-Brötchen

Buttermilch-Dill-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie warme Buttermilch, Hefe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelbrötchen {Flauschigste köstlichste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Buttermilch-Dill-Dip, und Buttermilch Dill Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Dill und 1/2 Teelöffel Salz zur Buttermilchmischung hinzu. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Zwei Finger in den Teig drücken. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, um das Trocknen zu verhindern) und formen Sie die Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu 6 (2 Zoll langen) Ovalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Rollen Sie jede Portion fest auf, beginnend mit einer langen Kante, und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
Legen Sie die Brötchen mit den Nahtseiten nach unten auf ein großes, mit Maismehl bestreutes Backblech. Mit den restlichen Teigportionen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Eiweiß über Brötchen streichen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis die Brötchen am Boden gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Aus der Pfanne nehmen; auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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