Buttermilch-Frucht-Topping

Buttermilch-Frucht-Topping
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Buttermilch-Fruchtbelag könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Karton-Schlag-Topping, Instant-Vanillepuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Hirtenkuchen mit Maismehl-Buttermilch-Topping, Cremiger Fruchtbelag, und Obstkuchen mit Krümelbelag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch-Puddingmischung in einer Schüssel vermengen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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