Buttermilch-gesalzenes Huhn mit Kresse und Brotsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Buttermilch-gesalzen gegrilltes Huhn, Würzige Buttermilch gesalzen gebratenes Huhn, und Rosmarin-Salz, Buttermilch gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Zitrone dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
2
Buttermilch, Knoblauch und 2 Esslöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Buttermilchmischung und Zitronenscheiben auf 2 große wiederverschließbare Plastiktüten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Knoblauch
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie 1 Huhn in jeden Beutel und verschließen Sie es, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Kühlen, gelegentlich drehen, mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Hühner aus der Marinade nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Hälfte einer Zitrone in dünne Scheiben schneiden; restliche ganze Zitrone halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Marinade
Zitrone
Wasser
6
Legen Sie Hühner auf einen Rost in einem großen umrandeten Backblech; Füllen Sie jedes mit 1/2 Bund Majoran und einer Zitronenhälfte. Arbeiten vom Halsende des Huhns, lösen Sie sanft die Haut von Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Majoran
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
7
Legen Sie mehrere Zitronenscheiben unter die Haut jeder Brust. Hühner mit Butter einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Beine mit Küchengarn und stecken Sie die Flügelspitzen unter das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Butter
Zitrone
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
8
Braten Sie Hühner, bis sie anfangen zu bräunen, 30-35 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie, bis die Hühner durchgegart sind und ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F, 20-25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Hühner auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und bei der Zubereitung von Brotsalat ruhen lassen. Ofen anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
10
Hühnerbratensäfte vorsichtig vom Backblech in eine große Schüssel geben (Backblech beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
11
Schalotte, Öl und Essig in einer Schüssel zu Säften verquirlen; Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Die Hälfte der Vinaigrette in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen sie brot zu vinaigrette in große schüssel und werfen, drücken sanft zu helfen brot absorbieren vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Transfer brot auf reservierte backblech und toast, werfen gelegentlich, bis brot ist goldbraun, aber immer noch weich in der mitte, 10-15 minuten (set schüssel beiseite).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
15
Legen Sie warmes Brot in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Fügen Sie Brunnenkresse und reservierte Vinaigrette hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Salat auf einer Platte anrichten und Hühner darauf legen.