Buttermilch-gesalzenes Huhn mit Kresse und Brotsalat

Buttermilch-gesalzenes Huhn mit Kresse und Brotsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Buttermilch-gesalzen gegrilltes Huhn, Würzige Buttermilch gesalzen gebratenes Huhn, und Rosmarin-Salz, Buttermilch gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Zitrone dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Buttermilch, Knoblauch und 2 Esslöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Buttermilchmischung und Zitronenscheiben auf 2 große wiederverschließbare Plastiktüten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 Huhn in jeden Beutel und verschließen Sie es, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Kühlen, gelegentlich drehen, mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hühner aus der Marinade nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Hälfte einer Zitrone in dünne Scheiben schneiden; restliche ganze Zitrone halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
MarinadeMarinade
ZitroneZitrone
WasserWasser
6
Legen Sie Hühner auf einen Rost in einem großen umrandeten Backblech; Füllen Sie jedes mit 1/2 Bund Majoran und einer Zitronenhälfte. Arbeiten vom Halsende des Huhns, lösen Sie sanft die Haut von Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MajoranMajoran
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
7
Legen Sie mehrere Zitronenscheiben unter die Haut jeder Brust. Hühner mit Butter einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Beine mit Küchengarn und stecken Sie die Flügelspitzen unter das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Braten Sie Hühner, bis sie anfangen zu bräunen, 30-35 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie, bis die Hühner durchgegart sind und ein Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F, 20-25 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Hühner auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und bei der Zubereitung von Brotsalat ruhen lassen. Ofen anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Hühnerbratensäfte vorsichtig vom Backblech in eine große Schüssel geben (Backblech beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
11
Schalotte, Öl und Essig in einer Schüssel zu Säften verquirlen; Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Die Hälfte der Vinaigrette in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen sie brot zu vinaigrette in große schüssel und werfen, drücken sanft zu helfen brot absorbieren vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Transfer brot auf reservierte backblech und toast, werfen gelegentlich, bis brot ist goldbraun, aber immer noch weich in der mitte, 10-15 minuten (set schüssel beiseite).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
15
Legen Sie warmes Brot in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie Brunnenkresse und reservierte Vinaigrette hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Salat auf einer Platte anrichten und Hühner darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
HuhnHuhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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