Buttermilch Kartoffel Gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Buttermilchkartoffel-Brathähnchen aus. Für 95 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. Eine Portion enthält 345 kalorien, 19g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnchen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 37%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchwaffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Angebote, Jo's Buttermilk Fried Chicken, und Buttermilch gebratenes Huhn.
Anweisungen
Hähnchenstücke abspülen und trocken tupfen.
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel oder Schüssel und fügen Sie Hühnchenstücke hinzu.
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
Wenn Sie fertig sind, mischen Sie Kartoffelflocken, Mehl, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Dredge mariniertes Huhn in Kartoffel / Mehl-Mischung zu beschichten. 15 Minuten beiseite stellen, damit die Beschichtung haften bleibt.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) erhitzen.
Fry Huhn langsam bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun sind und Säfte laufen klar.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und schonende Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionsreichen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.