Buttermilch-Ofen-gebratenes Huhn
Im Ofen gebratenes Hühnchen mit Buttermilch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Mehl, Geflügelgewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Bananenpudding als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Buttermilchofen "gebratenes" Huhn, Im Ofen gebratenes Buttermilchhuhn, und Im Ofen gebratenes Buttermilchhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hühnchen und Buttermilch in eine große Schüssel oder eine Plastiktüte mit Reißverschluss und drehen Sie das Hühnchen, um alle Seiten zu beschichten. Abdecken oder verschließen und 8 Stunden kühlen.
Hähnchen abtropfen lassen und Buttermilch wegwerfen.
Mehl, Geflügelgewürz und Zitronenpfeffer in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Hühnchen in Mehlmischung ausbaggern, in Eiweiß eintauchen; Hühnchen vorsichtig in zerstoßenes Müsli drücken.
Hähnchen auf einem mit Kochspray beschichteten Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10 Zoll großen Geleepfanne anrichten. (Huhn nicht überlappen.) Hähnchen auf beiden Seiten leicht gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Bei 375 45 Minuten backen oder bis das Hähnchen fertig ist.