Buttermilch-Parmesan-Kartoffelpüree
Buttermilch-Parmesan-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Slow Cooker Pot Braten mit Buttermilch Parmesan püriert Blumenkohl, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel ein.
Legen Sie die Kartoffeln in die Mikrowelle, und kochen bei hohen 16 Minuten oder bis sie weich sind, drehen nach 8 Minuten.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel aus und geben Sie es in eine Schüssel.
Kombinieren Sie Milch und Butter in einer mikrowellenfesten Schüssel und Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis Butter schmilzt.
Fügen Sie den Kartoffeln Milchmischung hinzu; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Buttermilch und restliche Zutaten unterrühren.