Buttermilch-Weiße Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Ranch Dressing-Mix, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Weiße Crudites Mit Buttermilch Dip, und Buttermilchkekse (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach in 1 1/2 Tassen Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, 3 bis 4 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen und Buttermilch und die restlichen Zutaten einrühren.
Hinweis: Sauce kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Rezept wie angegeben vorbereiten; abdecken und in einem luftdichten Behälter abkühlen lassen.
Schneebesen in 2 El. milch und Mikrowelle bei hoher 1 Minute, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.