Buttermilchkuchen mit Brombeeren

Buttermilchkuchen mit Brombeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Buttermilchkuchen mit Brombeeren und Beaumes-de-Venise, Buttermilchkuchen mit Brombeeren und Beaumes-de-venise, und Orange Polenta Kuchen mit Vanille-Duft Pflaumen und Brombeeren und Buttermilcheis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform und den Boden mit Pergamentpapier auslegen. Butter das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem Mixer, schlagen Sie die Butter mit der 2/3 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, 3 Minuten. Schlagen Sie das Ei und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die Buttermilch und die trockenen Zutaten in 3 abwechselnden Chargen einrühren und mit den trockenen Zutaten enden. nicht zu viel schlagen. Falten Sie den Teig vorsichtig, bis er vermischt ist, kratzen Sie ihn dann in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Streuen Sie die 1 1/4 Tassen Brombeeren über den Teig; drücken Sie sie leicht hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
30 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um ihn 10 Minuten lang abzukühlen. Den Kuchen herausdrehen und das Papier entfernen. Drehen Sie den Kuchen nach rechts und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
8
Mit Schlagsahne und mehr Brombeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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