Buttermilchkuchen mit Brombeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Buttermilchkuchen mit Brombeeren und Beaumes-de-Venise, Buttermilchkuchen mit Brombeeren und Beaumes-de-venise, und Orange Polenta Kuchen mit Vanille-Duft Pflaumen und Brombeeren und Buttermilcheis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform und den Boden mit Pergamentpapier auslegen. Butter das Papier.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, mit einem Mixer, schlagen Sie die Butter mit der 2/3 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, 3 Minuten. Schlagen Sie das Ei und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die Buttermilch und die trockenen Zutaten in 3 abwechselnden Chargen einrühren und mit den trockenen Zutaten enden. nicht zu viel schlagen. Falten Sie den Teig vorsichtig, bis er vermischt ist, kratzen Sie ihn dann in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Streuen Sie die 1 1/4 Tassen Brombeeren über den Teig; drücken Sie sie leicht hinein.
Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker über den Kuchen.
30 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um ihn 10 Minuten lang abzukühlen. Den Kuchen herausdrehen und das Papier entfernen. Drehen Sie den Kuchen nach rechts und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Mit Schlagsahne und mehr Brombeeren servieren.