Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen

Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen
Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 542 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen, Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme, und Süße Rieslingbirnen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-Zoll-Kuchenform und legen Sie sie mit einer 9-Zoll-Runde Pergamentpapier aus. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit beiden Zuckern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen den Zugaben gut. Zitronenschale und Vanilleextrakt einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch einrühren, bis sie fast vermischt sind. Mit einem Gummispatel die Mischung glatt zusammenfalten. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und etwa 35 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
6
Die Birnen schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschöpfen und wegwerfen. Riesling, Wasser, Zucker, Vanilleschote und -samen, Orangenschale und Sternanisschoten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
RieslingRiesling
BirneBirne
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Birnenhälften hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
8
Übertragen Sie die Birnen auf einen großen Teller. Sternanis, Vanilleschote und Orangenschale wegwerfen. Kochen Sie die Riesling Wilderei Flüssigkeit bei starker Hitze, bis reduziert 1 Tasse und sirupartig, Über 15 Protokoll. Wenn die Birnen abgekühlt sind, schneiden Sie sie der Länge nach 1/3 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
RieslingRiesling
BirneBirne
9
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Vanilleextrakt, Vanillesamen und Zucker der Konditoren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleVanille
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den Kuchen auf einen Teller geben und das Papier abziehen.
11
Den Kuchen in 10 Keile schneiden und auf Teller geben.
12
Legen Sie eine geschnittene Birnenhälfte neben jede Kuchenscheibe. Etwas Rieslingsirup über den Kuchen geben, mit Vanillecreme belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
VanilleVanille
SirupSirup
BirneBirne

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche5Bartlett BirnenBartlett Birnen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche4großEigelbEigelb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3Zollnlanger Streifen Orangenschalelanger Streifen Orangenschale7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRieslingRiesling1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)3Sterne Anis SchotenSterne Anis Schoten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1vanilleschote, Split und Samen geschabtvanilleschote, Split und Samen geschabt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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