Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 542 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchkuchen mit Riesling-pochierten Birnen, Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme, und Süße Rieslingbirnen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 9-Zoll-Kuchenform und legen Sie sie mit einer 9-Zoll-Runde Pergamentpapier aus. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit beiden Zuckern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie es zwischen den Zugaben gut. Zitronenschale und Vanilleextrakt einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch einrühren, bis sie fast vermischt sind. Mit einem Gummispatel die Mischung glatt zusammenfalten. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und etwa 35 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Buttermilch
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
5
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
6
Die Birnen schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschöpfen und wegwerfen. Riesling, Wasser, Zucker, Vanilleschote und -samen, Orangenschale und Sternanisschoten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Orangenschale
Sternanis
Riesling
Birne
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Birnenhälften hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
8
Übertragen Sie die Birnen auf einen großen Teller. Sternanis, Vanilleschote und Orangenschale wegwerfen. Kochen Sie die Riesling Wilderei Flüssigkeit bei starker Hitze, bis reduziert 1 Tasse und sirupartig, Über 15 Protokoll. Wenn die Birnen abgekühlt sind, schneiden Sie sie der Länge nach 1/3 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Orangenschale
Sternanis
Riesling
Birne
9
In einer kleinen Schüssel Crme Frache, Vanilleextrakt, Vanillesamen und Zucker der Konditoren vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanilleauszug
Vanille
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Den Kuchen auf einen Teller geben und das Papier abziehen.
11
Den Kuchen in 10 Keile schneiden und auf Teller geben.
12
Legen Sie eine geschnittene Birnenhälfte neben jede Kuchenscheibe. Etwas Rieslingsirup über den Kuchen geben, mit Vanillecreme belegen und servieren.