Buttermilchpfannkuchen mit Bourbon-Birnen-Sauce
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Buttermilch Pfannkuchen mit Bourbon-Birnen-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 340 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Buttermilch, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, Birne-Spitze Buttermilch-Pfannkuchen, und Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Vanille-Bourbon-Pfirsichen und Sirup (fleischloser Montag).
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel.
Buttermilch, Butter und Ei vermischen und unter Rühren mit einem Schneebesen zu der Mehlmischung geben, bis sie glatt ist.
Löffel über 1/4 tasse Teig auf eine heiße nonstick Bratpfanne oder nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Mit Bourbon-Birnen-Sauce servieren.