Butternuss-Boote
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Butternussboote eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butternusskürbis, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butternussboote gefüllt mit Wurst, gerösteter Pasta und Reis, Auberginen-Boote, und Zucchini-Boote.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Mit der abgeschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter legen. x 9 zoll. backform.
Fügen Sie 1/4 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben.
Abdecken und bei 375 ° 40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie etwa eine 1/4-Zoll-Schale übrig. Schalen und Fruchtfleisch beiseite stellen.
In einem großen Topf Lauch und Thymian in Butter zart anbraten.
Fruchtfleisch, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Abdecken und in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren und durchwärmen. Löffel in Kürbisschalen.
Sauerrahm in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Eine Spule Sauerrahm über die Kürbisfüllung geben. Beginnen Sie in der Mitte und zeichnen Sie mit einem Zahnstocher rechte Winkel über die Rohrleitungen etwa 1/2 Zoll. neben.
Mit Schnittlauch bestreuen.