Butternuss-Boote

Butternuss-Boote
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Butternussboote eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butternusskürbis, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butternussboote gefüllt mit Wurst, gerösteter Pasta und Reis, Auberginen-Boote, und Zucchini-Boote.

Anweisungen

1
Kürbis halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Mit der abgeschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter legen. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Fügen Sie 1/4 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Abdecken und bei 375 ° 40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie etwa eine 1/4-Zoll-Schale übrig. Schalen und Fruchtfleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einem großen Topf Lauch und Thymian in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fruchtfleisch, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
8
Abdecken und in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren und durchwärmen. Löffel in Kürbisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Sauerrahm in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Eine Spule Sauerrahm über die Kürbisfüllung geben. Beginnen Sie in der Mitte und zeichnen Sie mit einem Zahnstocher rechte Winkel über die Rohrleitungen etwa 1/2 Zoll. neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
10
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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