Butternuss-Truthahnsuppe

Butternuss-Truthahnsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 510 kalorien, 89 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Rote Curry-Ramen-Nudelsuppe mit Truthahn und Butternusskürbis, Butternuss-Truthahn-Backen, und Würzige Kichererbsen-Butternuss-Suppe der New England Soup Factory für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, Schalotten in Öl bei mittlerer Hitze weich kochen. Brühe, Kürbis, Kartoffeln, Wasser, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Nelken auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tüte binden. In die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Truthahn einrühren; durch erhitzen. Gewürzbeutel entsorgen.