Butternuss-Truthahnsuppe

Butternuss-Truthahnsuppe
Butternuss-Truthahnsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 510 kalorien, 89 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $5.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Putenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Rote Curry-Ramen-Nudelsuppe mit Truthahn und Butternusskürbis, Butternuss-Truthahn-Backen, und Würzige Kichererbsen-Butternuss-Suppe der New England Soup Factory für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, Schalotten in Öl bei mittlerer Hitze weich kochen. Brühe, Kürbis, Kartoffeln, Wasser, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nelken auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tüte binden. In die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Truthahn einrühren; durch erhitzen. Gewürzbeutel entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin