Butternusskürbissuppe
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 55 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Butternusskürbissuppe eine hervorragende sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 2134 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Butternusskürbis : Suppe aus Butternusskürbis, Birne und Joghurt, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und Butternusskürbis : Butternusskürbissuppe & mehr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen.
Kürbis in acht große Stücke schneiden.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in einen 15x10x1-Zoll. backform.
Schneiden Sie 1/4 Zoll. von den Spitzen der Zwiebel- und Knoblauchknollen (das Ende, das zu einem geschlossenen Punkt kommt).
Mit der geschnittenen Seite nach oben in Backformen legen.
Mit Öl bestreichen; mit Thymian bestreuen. Fest zudecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden backen oder bis das Gemüse sehr zart ist. Aufdecken und lauwarm stehen lassen.
Entfernen Sie die Schale von Kürbis und Zwiebeln; Entfernen Sie weichen Knoblauch von den Häuten. In einer großen Schüssel Gemüse, Brühe und Sahne vermischen. In kleinen Mengen in einem Mixer glatt rühren; in einen großen Topf geben.
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen; durchwärmen (nicht kochen).
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
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