Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Buttersauce

Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Buttersauce
Das Rezept Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Buttersauce kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 733 Kalorien , 17 g Protein und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,34 $ pro Portion. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Walnüsse, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butternusskürbis-Tortellini mit brauner Butter-Salbei-Sauce und A , Butternusskürbis und braune Salbei-Butter mit Tortellini und Butternusskürbis-Steaks mit brauner Butter-Salbei-Sauce .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Um die Tortellini zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Vermengen Sie auf einem mit Folie ausgelegten Backblech den Butternusskürbis, 2 Esslöffel Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem1/2 Tasse Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Im Ofen etwa 25 Minuten backen, bis sie weich und goldbraun sind. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch ca. 3 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer Küchenmaschine die Butternusskürbis-Mischung, die Schalotten-Mischung und den Ricotta-Käse vermischen und einige Male zerkleinern, um alles zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Die zerkleinerten Amaretti-Kekse und die Muskatnuss dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Pulsieren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Tortellini-Füllung kann einen Tag im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Um die Tortellini zuzubereiten, legen Sie 6 Wan-Tan-Häute aus und bewahren Sie die restlichen Schalen in der Verpackung oder unter einem leicht angefeuchteten Papiertuch auf.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
1 Esslöffel Kürbismischung in die Mitte jeder Schale geben. Tauchen Sie einen Backpinsel in etwas Wasser und befeuchten Sie die Hautränder. Falten Sie die quadratische Verpackung vorsichtig zu einem Dreieck und achten Sie darauf, dass die Kanten fest verschlossen sind und sich keine Lufteinschlüsse darin befinden. Befeuchten Sie die beiden unteren Ecken der längsten Seite des Dreiecks, bringen Sie sie vorsichtig zusammen und drücken Sie sie leicht an, um sie zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
8
Die geformten Tortellini auf ein Backblech legen und mit Frischhaltefolie abdecken. Bevor Sie weitere 6 Wan-Tan-Blätter auslegen, achten Sie darauf, die Arbeitsfläche zu trocknen. Dadurch wird verhindert, dass Tortellini am Backblech kleben bleiben. Fahren Sie fort, bis die gesamte Butternusskürbismischung aufgebraucht ist. Es sollten etwa 36 Tortellini sein. (Die Tortellini können geformt, auf dem Backblech eingefroren, in einen dicht verschlossenen Plastikbeutel oder Behälter umgefüllt und bis zu sechs Monate aufbewahrt werden. Zum Kochen einfach die gefrorenen Ravioli in das kochende Salzwasser geben und 4 Minuten kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
9
Um die Soße zuzubereiten und zu servieren, einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Salbei, Walnüsse und Preiselbeeren hinzufügen und etwa 3 Minuten kochen lassen, bis die Butter anfängt zu bräunen. Den Herd ausschalten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Zum Kombinieren umrühren. Dann die Tortellini vorsichtig in das kochende Wasser geben und vorsichtig umrühren. Wenn sie zu schwimmen beginnen, sind sie nach etwa 3 Minuten fertig. Mit einem Schaumlöffel die Tortellini vorsichtig auf eine Servierplatte geben, mit der braunen Buttersauce belegen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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