Butternut Squash Carbonara
Butternut Squash Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 42g Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6642 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Eine Mischung aus Kürbis, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Carbonara, Butternut Squash Carbonara, und Butternut Squash Carbonara-Pasta.
Anweisungen
Beginnen Sie, etwas Wasser in einem großen Topf zu kochen, um die Nudeln zu kochen.
Den Speck in einer Pfanne kochen, beiseite stellen und alles bis auf einen Esslöffel Fett abtropfen lassen.
Den Kürbis in die Pfanne geben, in das Speckfett geben und etwa 8-10 Minuten braten, bis er weich ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In der Zwischenzeit das Eigelb, die Sahne und den Parmigiano Reggiano in einer Schüssel mischen.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und etwas Wasser aufbewahren.
Fügen Sie den Knoblauch, Salbei und Pfeffer zum Kürbis hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang duftend an.
Fügen Sie die Nudeln und Speck in die Pfanne und werfen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und warten Sie, bis das Brutzeln aufhört.1
Fügen Sie die ei-Mischung und werfen zu beschichten.1
Fügen sie ein wenig von der pasta wasser und werfen zu mischen und mantel.1
Mit mehr Salbei garnieren & servieren.