Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Casserole aus. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Preiselbeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. olide. Versuchen Butternut Squash Kasserolle, Butternut Squash Kasserolle, und Butternut Squash Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Squash und Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
2
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen. Maische bis glatt.
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen; Squash, 2 Esslöffel Butter, Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Preiselbeeren unterheben. Löffel in leicht gefettete 1-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Squash
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Kombinieren Sie Paniermehl und restliche 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
7
Über den Auflauf streuen.
8
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie fest und golden sind.