Butternut Squash Kasserolle

Butternut Squash Kasserolle
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash Casserole aus. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Preiselbeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. olide. Versuchen Butternut Squash Kasserolle, Butternut Squash Kasserolle, und Butternut Squash Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash und Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen. Maische bis glatt.
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; Squash, 2 Esslöffel Butter, Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Preiselbeeren unterheben. Löffel in leicht gefettete 1-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
SquashSquash
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie Paniermehl und restliche 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
7
Über den Auflauf streuen.
8
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie fest und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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