Butternut Squash-Rösti-Kuchen
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 680 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett jeder. Wenn $2.11 pro portion fällt in Ihrem Budget, Butternut Squash Rösti Kuchen könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Eier, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Rosti Fischkuchen, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, und Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den zerkleinerten Kürbis und die Kartoffeln mit Maisstärke, Eiern und Zwiebeln vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Antihaft-Pfanne 1/8 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 2-Esslöffel-Größe Hügel der Mischung in die Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis golden und gekocht durch, 4 bis 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und wiederholen, nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne geben und die Pfanne gelegentlich abwischen. Die Rsti-Kuchen mit Sauerrahm, Kaviar und Schnittlauch belegen und heiß servieren.