Butternut Squash Salat mit Haselnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus blanchierten Haselnüssen, Balsamico-Essig, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash-Tofu-Salat Mit Gerösteten Haselnüssen, Butternut Squash Gratin Mit Ziegenkäse Und Haselnüssen, und Butternut Squash Gratin mit Ziegenkäse und Haselnüssen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf ein Backblech den Kürbis mit 2 EL Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 20 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und 6 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
4
Abkühlen lassen, dann hacken.
5
In einer großen Schüssel Rucola, Frise, Schinken, Schnittlauch, Haselnüsse und Kürbis werfen. In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mit Essig und Haselnussöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mikrowelle den Verband bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Haselnussöl
Schinken
Haselnüsse
Olivenöl
Rucola
Essig
Schnittlauch
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Das Dressing über den Salat gießen, gut werfen und servieren.