Butternut Squash-Suppe mit einem Kick könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 933 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Thymian, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Ingwer und Jalapeno-Pfeffer unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Butternut-Kürbis und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Hühnerbrühe
3
Verdampfte Milch, Kokosmilch, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Zucker
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren. In Schüsseln schöpfen und zum Servieren mit Sauerrahm und Thymian garnieren.