Butternut Squash Suppe mit Salbei

Butternut Squash Suppe mit Salbei
Butternut Squash Suppe mit Salbei könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelsaft, Salbeiblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, Butternut squash & Salbei-Suppe, und Butternut Squash Suppe mit Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Tassen Brühe und Saft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Inzwischen, schälen squash, samen, und schneiden in 1-zoll stücke (sie benötigen 7 zu 8 tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
3
Squash, Zwiebel und ganze Salbeiblätter in die Pfanne geben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Squash beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa die Hälfte des Gemüses in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Wirbel, um glatt rein zu werden, gerade genug Brühe hinzufügen, um zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie rein in eine Schüssel und wiederholen Sie das restliche Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Geben Sie das gegarte Gemüse in die Brühe in der Pfanne zurück. Wenn Suppe dicker ist als Sie möchten, dünn mit mehr Brühe. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Suppe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schöpfkelle in Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Crme Frache, Salbei und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score71
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