Butternut Squash Suppe mit Salbei
Butternut Squash Suppe mit Salbei könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Apfelsaft, Salbeiblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, Butternut squash & Salbei-Suppe, und Butternut Squash Suppe mit Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Tassen Brühe und Saft zum Kochen bringen.
Inzwischen, schälen squash, samen, und schneiden in 1-zoll stücke (sie benötigen 7 zu 8 tassen).
Squash, Zwiebel und ganze Salbeiblätter in die Pfanne geben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Squash beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel etwa die Hälfte des Gemüses in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Wirbel, um glatt rein zu werden, gerade genug Brühe hinzufügen, um zu erleichtern.
Gießen Sie rein in eine Schüssel und wiederholen Sie das restliche Gemüse.
Geben Sie das gegarte Gemüse in die Brühe in der Pfanne zurück. Wenn Suppe dicker ist als Sie möchten, dünn mit mehr Brühe. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Suppe heiß ist.
Crme Frache, Salbei und Salz abschmecken.