Butternut Squash Suppe Mit Salbei und Wurst

Butternut Squash Suppe Mit Salbei und Wurst
Butternut Squash-Suppe mit Salbei und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Kürbiskuchen Gewürz, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. Versuchen Cremige Butternut-Kürbissuppe mit frischem Salbei und zerbröckelter würziger Wurst, Butternut Squash und Salbei Suppe mit Salbei Paniermehl, und Gebackene conchiglioni mit Wurst, Salbei & butternut squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie Schweinswurst in einem großen schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis Wurst gebräunt und knusprig ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
2
Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie die Tropfen im Topf. Braun die Salbeiblätter in den heißen Tropfen bis knusprig, über 30 Sekunden; Salbeiblätter entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Butternusskürbis, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den restlichen Wursttropfen kochen, bis das Gemüse weich ist, und nach etwa 5 Minuten nur einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Sherry in den Topf und rühren Sie um, um alle gebräunten Essensstücke auf dem Boden des Topfes aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hühner- und Rinderbrühe einfüllen und braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RinderbrüheRinderbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SquashSquash
SuppeSuppe
6
Suppe mit einem Tauchmixer pürieren und ein paar Gemüsestücke zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
7
Gießen Sie halb und halb und würzen Sie mit schwarzem Pfeffer. Teilen Sie die Suppe in 4 große Schalen und füllen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel Sauerrahm, Brühwurst und 2 gebratenen Salbeiblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
Saure SahneSaure Sahne
WurstWurst
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin