Butternut Squash Suppe mit Zimt-Schlagsahne und Gebratenen Schalotten

Butternut Squash Suppe mit Zimt-Schlagsahne und Gebratenen Schalotten
Butternut Squash Suppe mit Zimt-Schlagsahne und Gebratenen Schalotten könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butternut-Kürbis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Apfel-Zimt-Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Zimt-Zucker-Croutons, und Trader Joes Butternut Squash Suppe Mit Ingwer, Soba, Und Gebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beschichten Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch. Mit Salz abschmecken und das Gemüse schwitzen lassen, bis es weich wird und sehr aromatisch ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Squash und Kartoffeln dazugeben und mit Salz abschmecken. Umrühren, um die Mischung mit dem Öl zu bestreichen und weitere 5 bis 6 Minuten kochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchälmesserSchälmesser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Brühe, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Drücken Sie die Orange in die Suppe und fügen Sie beide Hälften hinzu. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen. Zum Kochen bringen und auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis auseinander fällt, etwa 35 bis 40 Minuten. * Wenn der Flüssigkeitsstand zu niedrig wird, kann Wasser verwendet werden, um ihn zu ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 Salzstangen3 Salzstangen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Entfernen und entsorgen Sie die Orangenhälften, Thymianbündel und Lorbeerblätter und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer oder einem Mixer. Wenn Sie einen Mixer verwenden, kühlen Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang ab und geben Sie sie vorsichtig in den Mixer. Es sollte sehr glatt und samtig sein. Überprüfen Sie die Konsistenz. Wenn es zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Salzstangen3 Salzstangen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
In einem Topf etwa 1 Zoll des Öls bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Werfen Sie die Schalotten kurz vor dem Braten in das Mehl. Braten Sie die Schalotten, bis sie knusprig und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Auf ein Papiertuch geben und sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie ihre Form in weichen Spitzen behält, dann den Zimt einpeitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit einem Klecks Zimt-Schlagsahne und gebratenen Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Squashy!!!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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