Butternut Squash Suppe mit Zimt-Schlagsahne und Gebratenen Schalotten
Butternut Squash Suppe mit Zimt-Schlagsahne und Gebratenen Schalotten könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Butternut-Kürbis, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Apfel-Zimt-Butternut-Kürbis-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Zimt-Zucker-Croutons, und Trader Joes Butternut Squash Suppe Mit Ingwer, Soba, Und Gebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beschichten Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch. Mit Salz abschmecken und das Gemüse schwitzen lassen, bis es weich wird und sehr aromatisch ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Squash und Kartoffeln dazugeben und mit Salz abschmecken. Umrühren, um die Mischung mit dem Öl zu bestreichen und weitere 5 bis 6 Minuten kochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schälmesser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
5
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Brühe, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Drücken Sie die Orange in die Suppe und fügen Sie beide Hälften hinzu. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen. Zum Kochen bringen und auf einen Simmer reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis auseinander fällt, etwa 35 bis 40 Minuten. * Wenn der Flüssigkeitsstand zu niedrig wird, kann Wasser verwendet werden, um ihn zu ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Salzstangen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Entfernen und entsorgen Sie die Orangenhälften, Thymianbündel und Lorbeerblätter und pürieren Sie die Suppe mit einem Tauchmixer oder einem Mixer. Wenn Sie einen Mixer verwenden, kühlen Sie die Mischung etwa 5 Minuten lang ab und geben Sie sie vorsichtig in den Mixer. Es sollte sehr glatt und samtig sein. Überprüfen Sie die Konsistenz. Wenn es zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu, um es zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3 Salzstangen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
8
In einem Topf etwa 1 Zoll des Öls bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Werfen Sie die Schalotten kurz vor dem Braten in das Mehl. Braten Sie die Schalotten, bis sie knusprig und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Auf ein Papiertuch geben und sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
10
Die Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie ihre Form in weichen Spitzen behält, dann den Zimt einpeitschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit einem Klecks Zimt-Schlagsahne und gebratenen Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional