Butternut Squash und Apfelsuppe
Butternut Squash und Apfelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, mildes Currypulver, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Butternut Squash und Apfelsuppe, Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, und Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Currypulver in einem großen Topf bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten erwärmen, bis die Zwiebeln weich sind. Gelegentlich umrühren und den Topfboden abkratzen.
Den Kürbis schälen, halbieren und die Samen entfernen.
Den Kürbis in Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Squash, Äpfel, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis und die Äpfel sehr weich sind. Verarbeiten Sie die Suppe durch eine Lebensmittelmühle mit einer großen Klinge oder pürieren Sie sie grob in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge.
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf.
Fügen Sie den Apfelwein oder Saft und genug Wasser hinzu, um der Suppe die Konsistenz zu geben, die Sie mögen; es sollte leicht süß und ziemlich dick sein. Überprüfen Sie das Salz und Pfeffer und heiß servieren.