Butternut Squash und Apfelsuppe

Butternut Squash und Apfelsuppe
Butternut Squash und Apfelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, mildes Currypulver, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Butternut Squash und Apfelsuppe, Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, und Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Currypulver in einem großen Topf bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten erwärmen, bis die Zwiebeln weich sind. Gelegentlich umrühren und den Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Den Kürbis schälen, halbieren und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Den Kürbis in Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchälmesserSchälmesser
5
In Stücke schneiden.
6
Squash, Äpfel, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis und die Äpfel sehr weich sind. Verarbeiten Sie die Suppe durch eine Lebensmittelmühle mit einer großen Klinge oder pürieren Sie sie grob in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie den Apfelwein oder Saft und genug Wasser hinzu, um der Suppe die Konsistenz zu geben, die Sie mögen; es sollte leicht süß und ziemlich dick sein. Überprüfen Sie das Salz und Pfeffer und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
ApfelweinApfelwein
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion7
Gesundheits-Score25
Magazin