Butternut Squash und Apfelsuppe

Butternut Squash und Apfelsuppe
Butternut Squash und Apfelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, mildes Currypulver, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Butternut Squash und Apfelsuppe, Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, und Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Currypulver in einem großen Topf bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten erwärmen, bis die Zwiebeln weich sind. Gelegentlich umrühren und den Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Den Kürbis schälen, halbieren und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Den Kürbis in Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchälmesserSchälmesser
5
In Stücke schneiden.
6
Squash, Äpfel, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis und die Äpfel sehr weich sind. Verarbeiten Sie die Suppe durch eine Lebensmittelmühle mit einer großen Klinge oder pürieren Sie sie grob in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie den Apfelwein oder Saft und genug Wasser hinzu, um der Suppe die Konsistenz zu geben, die Sie mögen; es sollte leicht süß und ziemlich dick sein. Überprüfen Sie das Salz und Pfeffer und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ApfelweinApfelwein
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion7
Gesundheits-Score25
Magazin