Butternut Squash und Apfelsuppe

Butternut Squash und Apfelsuppe
Butternut Squash und Apfelsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, mildes Currypulver, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Butternut Squash und Apfelsuppe, Apfel- und Butternut-Kürbissuppe, und Kürbis-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Currypulver in einem großen Topf bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten erwärmen, bis die Zwiebeln weich sind. Gelegentlich umrühren und den Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Den Kürbis schälen, halbieren und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Den Kürbis in Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchälmesserSchälmesser
5
In Stücke schneiden.
6
Squash, Äpfel, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis und die Äpfel sehr weich sind. Verarbeiten Sie die Suppe durch eine Lebensmittelmühle mit einer großen Klinge oder pürieren Sie sie grob in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Gießen Sie die Suppe zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie den Apfelwein oder Saft und genug Wasser hinzu, um der Suppe die Konsistenz zu geben, die Sie mögen; es sollte leicht süß und ziemlich dick sein. Überprüfen Sie das Salz und Pfeffer und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
ApfelweinApfelwein
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion7
Gesundheits-Score25
Magazin