Butternut Squash und Grünkohl Risotto
Butternut Squash und Grünkohl Risotto erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Hühnerbrühe, Grünkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gerstenrisotto mit Grünkohl und Butternutkürbis, Einfaches Butternut Squash & Kale Risotto mit käsigem Mandelparmesan, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Den Kürbis dazugeben und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer bestreuen. Einige Minuten kochen lassen und vorsichtig mit einem Spatel wenden, bis der Kürbis tief goldbraun und zart ist (aber nicht auseinander fällt).
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Grünkohl hinzufügen. Werfen Sie es mit einer Zange herum und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang.
Fügen Sie den gekochten Kürbis hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig zusammen.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Die Brühe in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Warm halten.
Fügen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in die gleiche Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis sie durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis und rühren, Kochen für 1 Minute.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Beginnen Sie in Schritten von 1 Tasse, die Brühe in die Pfanne zu geben, rühren Sie, um zu kombinieren, und rühren Sie vorsichtig, während die Brühe absorbiert wird. Sobald die Flüssigkeit verschwindet, fügen Sie eine weitere Tasse zu anderthalb Tassen Brühe hinzu. Setzen Sie diesen Vorgang fort und rühren Sie vorsichtig um, während sich die Brühe füllt und der Reis zart wird.
Fügen Sie unterwegs Salz und Pfeffer hinzu.
Probieren Sie den Reis, nachdem etwa 5 Tassen Brühe absorbiert wurden, und sehen Sie, wie die Konsistenz ist.
Fügen Sie nach Bedarf weitere 1 bis 2 Tassen Brühe hinzu, um den Reis auf die richtige Konsistenz zu bringen. es sollte mit nur ein wenig "Biss" zart sein."
Wenn der Reis weich ist, fügen Sie den gekochten Kürbis und Grünkohl sowie die Kurkuma hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Fügen Sie die Parmesanspäne und Sahne hinzu und rühren Sie, bis es gerade kombiniert ist. Abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die gehackte Petersilie darüber streuen und sofort mit zusätzlichen Parmesanspänen servieren!
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.