Butternut Squash und Kale Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ziegenkäse, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash & Kale Quesadillas, Butternut Squash und Kale Quesadillas, und Butternut Squash, Grünkohl und schwarze Bohnen Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Den Kürbis dazugeben und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer bestreuen. Einige Minuten kochen lassen und vorsichtig mit einem Spatel wenden, bis der Kürbis tief goldbraun und zart ist (aber nicht auseinander fällt).
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Grünkohl hinzufügen. Werfen Sie es mit einer Zange herum und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang.
Fügen Sie den gekochten Kürbis hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig zusammen.
In einer separaten Pfanne zusätzliche Butter schmelzen und beide Seiten der Tortillas leicht anbraten.
Bauen Sie die Quesadillas nacheinander auf, beginnend mit einer Tortilla, fügen Sie eine Schicht Käse und eine Schicht Kürbis / Grünkohl hinzu und enden Sie mit einer zweiten Tortilla. Sie werden vier Quesadillas haben, wenn Sie fertig sind.
Bräunen Sie jede Quesadilla auf beiden Seiten an und geben Sie mehr Butter in die Pfanne, um sicherzustellen, dass die Tortillas schön golden und lecker sind. Wenn der Käse geschmolzen ist, entfernen Sie jede Quesadilla aus der Pfanne und schneiden Sie sie in vier Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."