Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse

Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag-Blauschimmelkäse. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Butter Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse, Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, und Maytag Blauschimmelkäse Schweineschalen.

Anweisungen

1
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten (durch Senf) in einem Mixer. Langsam das Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen; mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Salat waschen und Blätter trennen. Für jede portion, werfen 5 große Blätter in 2 Esslöffel dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
3
Legen Sie die Blätter auf Platte, stapeln sie größte bis kleinste. Top mit 1 Esslöffel Blauschimmelkäse, 1 Esslöffel gewürfelte Schalotte und 1 Teelöffel Estragon und Kerbelblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
EstragonEstragon
KerbelKerbel
SchalotteSchalotte

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
Magazin