Butterscotch Apple Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Ei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Apple Pudding Cookies, Iced Apple Butterscotch-Haferflocken-Cookies, und Apfel Butterscotch Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer großen Rührschüssel cremig schlagen. In Ei schlagen. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Apfelsaft schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen butterscotch chips, Apfel und 1/2 Tasse Walnüsse. Tropfen Sie einen leicht abgerundeten Esslöffel auf leicht gefettete Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Apfelsaft
Brauner Zucker
Walnüssen
Butter
Cookies
Apfel
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Blender
Schüssel
4
10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
2 Minuten stehen lassen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
6
Während die Kekse abkühlen, machen Sie die Butterscotch-Glasur: Schmelzen Sie die restlichen Butterscotch-Chips und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen, schweren Topf bei geringstmöglicher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
Butterscotch
Cookies
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Wenn die Butter und die Chips geschmolzen sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie 1 Tasse Konditorzucker und 1 1/2 Esslöffel Apfelsaft ein, bis die Glasur glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Apfelsaft
Butter
Pommes
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Glasur auf die abgekühlten Kekse verteilen und mit den restlichen Walnüssen bestreuen.