Butterscotch Apfel Kekse
Butterscotch Apple Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Ei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Apple Pudding Cookies, Iced Apple Butterscotch-Haferflocken-Cookies, und Apfel Butterscotch Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer großen Rührschüssel cremig schlagen. In Ei schlagen. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Apfelsaft schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen butterscotch chips, Apfel und 1/2 Tasse Walnüsse. Tropfen Sie einen leicht abgerundeten Esslöffel auf leicht gefettete Keksblätter.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
2 Minuten stehen lassen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Während die Kekse abkühlen, machen Sie die Butterscotch-Glasur: Schmelzen Sie die restlichen Butterscotch-Chips und 2 Esslöffel Butter in einem kleinen, schweren Topf bei geringstmöglicher Hitze.
Wenn die Butter und die Chips geschmolzen sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie 1 Tasse Konditorzucker und 1 1/2 Esslöffel Apfelsaft ein, bis die Glasur glatt ist.
Die Glasur auf die abgekühlten Kekse verteilen und mit den restlichen Walnüssen bestreuen.