Butterscotch Banana Pudding Pie
Butterscotch Banana Pudding Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 434 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Zucker, Schokolade überzogene Toffee Schokoriegel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Warmer Butterscotch-Bananenpudding, Bananen-Butterscotch-Pudding-Kuchen, und Datum und Bananenpudding mit Butterscotch Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse 44 Vanillewaffeln in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis grob zerkleinert. (Der Ertrag sollte etwa 2 Tassen betragen.) Zerdrückte Waffeln, Pekannüsse und Butter verrühren, bis sie vermischt sind. Drücken Sie fest auf den Boden, die Seiten nach oben und auf die Lippe einer leicht gefetteten 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Transfer zu einem Rost; streuen Schokoriegel über Kruste. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Ordnen Sie Bananen über Schokoriegel. Füllung vorbereiten und die Hälfte der heißen Füllung über Bananen verteilen; mit 20 Vanillewaffeln in einer einzigen Schicht belegen.
Restliche heiße Füllung über die Waffeln verteilen. (Füllung wird über 1/4 zoll höher als kruste.)
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 El. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und Zucker sich auflöst.
Baiser über heiße Füllung verteilen, Kanten versiegeln. Legen Sie die restlichen 10 Vanillewaffeln auf halbem Weg in Baiser um den äußeren Rand des Kuchens.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen (ca. Chill 4 bis 6 Stunden oder bis fest.