Butterscotch-Bananen mit Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterscotch-Pudding Mit Karamellisierten Bananen Und Sahne, Vanille-Chai-Eis, und Karamellisierte Bananen und Vanillecreme in Phyllo Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech und Toast, gelegentlich werfen, bis duftend, 5 bis 6 Minuten; grob hacken. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Zucker und Zimt und kochen, gelegentlich wischen, bis glatt, 4 bis 5 Minuten. Die Bananen vorsichtig einrühren.
Vom Herd nehmen und den Rum hinzufügen. Mit einem Streichholz die Mischung vorsichtig anzünden und warten, bis die Flamme erlischt. Die Pekannüsse einrühren.
Die Bananen und die Sauce über dem Eis servieren.