Butterscotch Bars Ich

Butterscotch Bars Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butterscotch-Chips, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Butterscotch-Riegel, Butterscotch-Riegel, und Butterscotch-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zwiebackkrümel, Marshmallows, Nüsse und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Topf bei schwacher Hitze die verdampfte Milch und Butterscotch-Chips kochen. Mischung ständig umrühren, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Butterscotch-Mischung für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
KondensmilchKondensmilch
ButterscotchButterscotch
PommesPommes
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Den Rest mit der trockenen Mischung vermischen und gut mischen.
4
Teig in eine 8-Zoll-quadratische Butterbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Butterscotch-Mischung darüber träufeln. Kühlbarren für mehrere Stunden oder über Nacht vor dem Schneiden und Servieren. Reste in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin