Ei und Hash Brown Pie
Ei und Hash Brown Pie ist eine glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. ut. Versuchen Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne, 1-2-3-Hash-Brown-Pie, und Hash Brown Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 7x11 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel die Eier und die Milch zusammenschlagen. Speck, Rösti, Frühlingszwiebeln und 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 35 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Den restlichen Cheddar-Käse darüber streuen und 3 bis 4 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.