Butterscotch-Pekannuss-Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Ei, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. {Ölfrei} Braunes Butterapfelbrot mit Butterscotch-Chips und Zimt-Pekannuss-Streusel, Pekannuss-Zimtschnecken, und Zimt-Pekannuss-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die ersten neun Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Fügen Sie kurz vor dem letzten Kneten (Ihre Maschine kann dies hörbar signalisieren) Pekannüsse und Pommes hinzu. Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche legen.
Rollen Sie in einen 18-Zoll. x 12 zoll. rechteck; mit Butter bestreichen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, die Pekannüsse, die Pommes Frites und den Zimt. über den Teig bis zu 1/2 Zoll streuen. von Kanten.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
In 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten.
Über warme Brötchen träufeln.