Bowties mit Brokkoli und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pimiento-Streifen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bowties und Brokkoli, Bowties mit Brokkoli-Pesto, und Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Brokkoli hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen. Mit einer Gabel grob zerdrücken.
Entfernen Sie die Därme von den Würsten und zerbröckeln Sie das Fleisch in eine große Pfanne. (Oder in Scheiben schneiden und braune Würste in Därmen.)
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Wasser verdunstet ist, Fett gerendert ist und die Wurst 10 bis 12 Minuten lang nirgends mehr rosa ist.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten. 1/2 Tasse Nudelwasser beiseite stellen; Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie Brokkoli, Wurst, Pimiento, Parmesan und 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser hinzu. Toss gut mischen.
Mit extra Parmesan servieren.