Butterscotch Pudding Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 3097 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus butterscoth instant pudding, cool whip whipped topping, gesalzen-top* saltine Cracker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Butterscotch Pudding Pie, und Butterscotch Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Instant-Pudding und Milch verquirlen und 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie 16 Cracker in den Boden einer 9x9-Pfanne.
Gießen Sie die Hälfte des Puddings über Cracker und verteilen Sie gleichmäßig mit Löffel.
Legen Sie die restlichen 16 Cracker über Pudding, gießen Sie die andere Hälfte des Puddings über Cracker und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Löffel.Top mit einem ganzen Behälter mit KÜHLER PEITSCHE.Mit Plastikfolie abdecken und 12-24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren mit Schokoladenspänen garnieren, falls gewünscht.