Gefülltes Alfredo Huhn

Gefülltes Alfredo Huhn
Das Rezept Gefüllte Alfredo Huhn ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und primal option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 593 kalorien, 56g Eiweiß, und 38g Fett jeder. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesankäse, enthäutete und entbeinte Hähnchenbrust, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Huhn Alfredo Gefüllte Muscheln, Huhn Alfredo gefülltes französisches Brot, und Hähnchen Brokkoli Alfredo gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungsfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bereiten Sie die Alfredo-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
4
Kombinieren Sie zerkleinerten Mozzarella und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
ParmesankäseParmesankäse
5
Rühren Sie zusammen Wurst, Spinat, Ricotta-Käse und 1/2 Tasse Mozzarella-Käse-Mischung. Löffel Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Hähnchenbrust, und aufrollen, jellyroll Mode. Hähnchenbrötchen mit der Nahtseite nach unten in einer leicht gefetteten 2-Liter-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
SpinatSpinat
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie Alfredo Sauce über Huhn, und streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Hähnchenbrötchen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
10
Mit Sauce servieren; Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Creamy Garlic Alfredo Pasta Sauce Blend verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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