Gefülltes Alfredo Huhn
Das Rezept Gefüllte Alfredo Huhn ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und primal option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 593 kalorien, 56g Eiweiß, und 38g Fett jeder. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesankäse, enthäutete und entbeinte Hähnchenbrust, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Huhn Alfredo Gefüllte Muscheln, Huhn Alfredo gefülltes französisches Brot, und Hähnchen Brokkoli Alfredo gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungsfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Beiseite.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Bereiten Sie die Alfredo-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. beiseite stellen.
Kombinieren Sie zerkleinerten Mozzarella und Parmesankäse.
Rühren Sie zusammen Wurst, Spinat, Ricotta-Käse und 1/2 Tasse Mozzarella-Käse-Mischung. Löffel Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Hähnchenbrust, und aufrollen, jellyroll Mode. Hähnchenbrötchen mit der Nahtseite nach unten in einer leicht gefetteten 2-Liter-Auflaufform anrichten.
Gießen Sie Alfredo Sauce über Huhn, und streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella-Käse-Mischung.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis das Huhn fertig ist.
10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenbrötchen in Scheiben schneiden.
Mit Sauce servieren; Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Tomatenwürfeln bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Creamy Garlic Alfredo Pasta Sauce Blend verwendet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.