Butterweizen-Vollkornbrötchen

Butterweizen-Vollkornbrötchen
Butterweizen-Vollkornbrötchen sind ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache, flauschige, auseinanderziehbare Butterbrötchen aus Vollkornweizen, Butterbrötchen zum Abendessen, und Butterbrötchen zum Abendessen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie den Zucker, Milchpulver, 2 Esslöffel Butter, Ei, Salz und Vollkornmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug Brotmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
MilchpulverMilchpulver
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In einer flachen mikrowellengeeigneten Schüssel die restliche Butter schmelzen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 16 Stücke teilen. Jeweils zu einer Kugel formen; in geschmolzener Butter rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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