Butterweizen-Vollkornbrötchen
Butterweizen-Vollkornbrötchen sind ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache, flauschige, auseinanderziehbare Butterbrötchen aus Vollkornweizen, Butterbrötchen zum Abendessen, und Butterbrötchen zum Abendessen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie den Zucker, Milchpulver, 2 Esslöffel Butter, Ei, Salz und Vollkornmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug Brotmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
In einer flachen mikrowellengeeigneten Schüssel die restliche Butter schmelzen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 16 Stücke teilen. Jeweils zu einer Kugel formen; in geschmolzener Butter rollen.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.