Buttrige Zitronen-Petersilie-Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie buttrige Zitronen-Petersilie-Nudeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 265 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Wenn Sie Nudeln, Zitrone, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Piccata mit buttrigen Zitronennudeln, Buttriger Brokkoli mit Petersilie, und Die besten buttrigen Petersilienkartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. (Wenn Sie Engelshaar verwenden, halten Sie kurz vor der Al Dente-Phase an.)
Abtropfen lassen und beiseite stellen.Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Werfen Sie die gekochten Nudeln hinein und kochen Sie sie einige Minuten in der Butter, damit einige der Nudeln ein wenig Panfried-Textur erhalten, was auch immer das bedeutet. Zest die Zitrone. Squeeze in den Saft, dann fügen Sie die Schale der Hälfte der Zitrone.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann herumwerfen und servieren. Yum!