Gegrillte Zucchini mit Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Zucchini-Bandsalat, Zucchini-Bandsalat, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler die Zucchini der Länge nach dünn schneiden. Die Zucchini mit 1/3 Olivenöl, grauem Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Zucchinibänder schnell auf 1 Seite, bis sie leicht markiert und verwelkt sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Auf einen Teller oder eine Auflaufform geben und leicht abkühlen lassen.
Wenn leicht abgekühlt toss Zucchini in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten außer Nüssen, wenn mit und Parmesan.
Auf einer Servierplatte verteilen, auf Wunsch mit Pinienkernen belegen und Parmesan darüber rasieren. Essen und genießen.