Bäume, Samen und Bohnen (Brokkoli-Krautsalat)
Bäume, Samen und Bohnen (Brokkoli-Krautsalat) könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich streichholzgeschnittene Karotten, Brokkoliröschen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Salat mit Brokkoli, getrockneten Kirschen, weißen Bohnen, Sonnenblumenkernen & cremigem Basilikumdressing, Brokkolibäume mit cremigem Weißbohnendip, und Geröstete Paprikasuppe mit Brokkoli-Pesto. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen; Brokkoli etwa 1 Minute hellgrün kochen.
In eine Schüssel mit Eiswasser geben; abtropfen lassen.
Brokkoli, Kichererbsen, Karotten, Rosinen und 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne in einer Schüssel vermengen.
Mayonnaise, Zucker, Essig, Paprikaflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Dressing in die Brokkoli-Mischung einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Mit etwa 2 Esslöffeln Sonnenblumenkernen garnieren.