Béchamelsauce
Béchamelsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Schuss gemahlener Pfeffer, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 10%. Versuchen Béchamelsauce, Wie man Béchamelsauce / Käsesauce macht, und Einfache Béchamelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Die Milchmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach die angespannte Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 9 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Salz und Pfeffer unterrühren.