Böse heiße Schokoladenmousse
Wicked-Hot-Chocolate Mousse benötigt 3 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 637 Kalorien, 7g Protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, gemahlenen Cayennepfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mehlloser Schokoladenkuchen mit der bösen Nudel, Böse Gute Schokolade-Erdnussbutter Pudding Tassen, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme.
Anweisungen
Eigelb, 1/4 Tasse Zucker, Butter, 1/4 Tasse Wasser, Kaffeelikör und Chiliöl in einer großen Metallschüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren); ständig verquirlen, bis die Mischung sehr dick und schaumig ist, ca.
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und glatt.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden.
Entfernen Sie die Schokolade über dem Wasser. Falten Sie 1/3 des Baisers in die warme Schokoladenmischung, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Baiser hinein.
Bedecken Sie fest mit Plastikfolie und kühlen Sie bis zum Satz, mindestens 3 Stunden oder über Nacht. Löffel die Mousse in 6-Unzen-Schalen. Mit würziger Schlagsahne belegen und servieren.
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten roten Pfefferflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingelegtes Thermometer 180 Grad F registriert, ca.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Übertragen Sie die Öl- und Pfefferflocken in eine 4-Unzen-Flasche. Versiegeln Sie den Deckel. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.