Böse heiße Schokoladenmousse

Böse heiße Schokoladenmousse
Wicked-Hot-Chocolate Mousse benötigt 3 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 637 Kalorien, 7g Protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, gemahlenen Cayennepfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mehlloser Schokoladenkuchen mit der bösen Nudel, Böse Gute Schokolade-Erdnussbutter Pudding Tassen, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme.

Anweisungen

1
Eigelb, 1/4 Tasse Zucker, Butter, 1/4 Tasse Wasser, Kaffeelikör und Chiliöl in einer großen Metallschüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht das Wasser berühren); ständig verquirlen, bis die Mischung sehr dick und schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Chili-ölChili-öl
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Schokolade und rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Entfernen Sie die Schokolade über dem Wasser. Falten Sie 1/3 des Baisers in die warme Schokoladenmischung, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Baiser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Bedecken Sie fest mit Plastikfolie und kühlen Sie bis zum Satz, mindestens 3 Stunden oder über Nacht. Löffel die Mousse in 6-Unzen-Schalen. Mit würziger Schlagsahne belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten roten Pfefferflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingelegtes Thermometer 180 Grad F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
9
Übertragen Sie die Öl- und Pfefferflocken in eine 4-Unzen-Flasche. Versiegeln Sie den Deckel. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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