Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie Boden und Seiten einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; Linie mit Wachspapier und Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
2
Eigelb in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie Wasser und Vanille hinzu. Gemahlene Mandeln unterheben. Nach und nach Kuchenmehl und Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Kuchen Mehl
Vanille
Kakaopulver
Wasser
4
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Salz
6
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
7
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bei 375 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Sieben Sie Puderzucker in einem 15- x 10-Zoll-Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Pfanne
10
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
11
Spread Kuchen mit der Hälfte der reichen Schokolade Buttercreme; sorgfältig reroll. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
12
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Kuchenrolle auf eine Servierplatte legen, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle, um einen Knoten zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Restliche reiche Schokoladenbuttercreme über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
15
Erzielen Sie Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel oder eines Kuchenkamms, um Baumrinde zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Bellen
16
Mit Pistazien und, falls gewünscht, Baiserpilzen garnieren. Kuchen (aber keine Pilze) im Kühlschrank aufbewahren.