Bûche de Noël

Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 17%. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie Boden und Seiten einer 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; Linie mit Wachspapier und Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Eigelb in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Wasser und Vanille hinzu. Gemahlene Mandeln unterheben. Nach und nach Kuchenmehl und Kakao unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Kuchen MehlKuchen Mehl
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
4
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
6
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Eigelb-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
7
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 375 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sieben Sie Puderzucker in einem 15- x 10-Zoll-Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
11
Spread Kuchen mit der Hälfte der reichen Schokolade Buttercreme; sorgfältig reroll. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
12
Schneiden Sie eine 1 Zoll dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Kuchenrolle auf eine Servierplatte legen, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle, um einen Knoten zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Restliche reiche Schokoladenbuttercreme über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
15
Erzielen Sie Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel oder eines Kuchenkamms, um Baumrinde zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
16
Mit Pistazien und, falls gewünscht, Baiserpilzen garnieren. Kuchen (aber keine Pilze) im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PilzPilz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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