Büffel Huhn Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Karotten und Sellerie-Sticks, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Fried Buffalo Chicken Spieße, Buffalo-Spieße, und Buffalo Mexikanische Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dip machen: Saure Sahne, Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Worcestershire-Sauce und Essig in einer Küchenmaschine mischen, bis sich die Mischung zu einer klobigen Sauce vermischt hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind. (Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Huhn zubereiten: Butter, scharfe Geflügelsauce, Zucker und Essig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. In einer großen Ziplock-Tasche Cayenne, 1 TL mischen. pfeffer, 2 TL. Salz und Mehl.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns und werfen, bis gut beschichtet.
In einer großen Pfanne die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze erwärmen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssige Beschichtung abschütteln.
In die Pfanne geben und kochen, von allen Seiten drehen, bis das Huhn knusprig und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne abwischen und wiederholen, restliches Huhn in Beschichtung werfen und in restlichem Öl kochen.
Heiße Saucenmischung in einer Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen.
Gießen Sie über Huhn in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten. Fädeln Sie 2 Hühnchenstücke auf 20 kleine Spieße.
Servieren mit Dip und Karotten und Sellerie, falls gewünscht.