Fischbrötchen mit zusammengesetzter Butter

Fischbrötchen mit zusammengesetzter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 41 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Dosenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Zusammengesetzte Butter s, Rampe zusammengesetzte Butter, und Meerrettich-Mischbutter.

Anweisungen

1
Legen Sie auf Ihrer Arbeitsplatte ein Blatt Pergamentpapier aus und bedecken Sie es mit einer Schicht Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Legen Sie Ihre Lachsfilets aus, Schwänze von Ihnen weg. Überlappen Sie die Flunderfilets etwa 1 Zoll über den Schwänzen des Lachses. Legen Sie dann die Jakobsmuscheln auf einen Metallspieß und stellen Sie sie am Ende der Flunder ein, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Die Kräuter über den Fisch streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Ziehen Sie den Fisch mit der Plastikfolie in Ihre Richtung, so dass der Kunststoff beginnt, die Flunder über die Jakobsmuscheln zu ziehen. Achten Sie darauf, den Kunststoff nicht in die Fischrolle zu rollen. Verwenden Sie eine Blechpfanne, um die Rolle fest zu drücken, während Sie den Kunststoff in Ihre Richtung ziehen. Die Rolle sollte fest sein und Sie sollten die Kunststoffplatte entfernen können. Rollen Sie dann den Fisch im Pergament von Ihnen weg, damit er bedeckt ist und in den Kühlschrank gestellt werden kann. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Für zusammengesetzte Butter: In einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel alle Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Pergament und falten Sie das Pergament über sich selbst. Ziehen Sie zu einer Rolle und drehen Sie die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Zum Einrichten 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. In 1/4-Zoll-Runden schneiden und das Pergament entfernen.
8
Heizen Sie Ihren Broiler vor und stellen Sie das Ofengestell 6 Zoll vom Heizelement entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Entfernen Sie den Metallspieß und schneiden Sie die Roulade in 3/4 bis 1-Zoll-Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
10
Auf eine Bratpfanne geben und jede Runde mit Rapsöl bestreichen. 3 bis 6 Minuten unter den Broiler legen, je nachdem, wie gut Sie Ihren Fisch mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
11
Mit 1 Scheibe Butter auf jeder Fischrolle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 41 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin