Buffalo Chicken Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 516 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Tacos, Büffel Huhn Tacos, und Büffel Huhn Tacos.
Anweisungen
1
In großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie beide Seiten der Hühnertender mit Salz; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn von Pfanne auf Schneidebrett nehmen; in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
4
In derselben Pfanne Sellerie bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Butter und die gewünschte Menge Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Butter
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gehacktes Huhn hinzufügen; kochen und heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Um Tacos zu montieren, Löffel Hühnermischung auf die Mitte jeder erwärmten Tortilla; oben mit Käse, Sellerieblättern, Petersilienblättern und Avocado. Falten Sie die Seiten der tortilla über die Füllung; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.