Büffel Huhn Tacos
Buffalo Chicken Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 516 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Tacos, Büffel Huhn Tacos, und Büffel Huhn Tacos.
Anweisungen
In großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie beide Seiten der Hühnertender mit Salz; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Huhn von Pfanne auf Schneidebrett nehmen; in kleine Stücke schneiden.
In derselben Pfanne Sellerie bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter häufigem Rühren weich kochen. Butter und die gewünschte Menge Pfeffersauce unterrühren.
Gehacktes Huhn hinzufügen; kochen und heiß rühren.
Um Tacos zu montieren, Löffel Hühnermischung auf die Mitte jeder erwärmten Tortilla; oben mit Käse, Sellerieblättern, Petersilienblättern und Avocado. Falten Sie die Seiten der tortilla über die Füllung; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!