Buffalo Chicken Salat ist eine glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 77 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Cayennepfeffer, scharfer Sauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel-Hühnchen-Salat, Büffel-Hühnchen-Salat, und Büffel-Hühnchen-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Wachspapier und Pfund mit einem Hammer oder Hammer, so dass das Huhn eine gleichmäßige Dicke von etwa 3/4-Zoll ist, dann schneiden Sie das Huhn quer in 1/2-Zoll-Streifen. In einer großen Schüssel die scharfe Sauce und das Öl mischen, Hühnchen hinzufügen und werfen, bis das Huhn gut überzogen ist. Das Huhn auf einem Backblech anrichten und braten, bis es durchgegart ist, etwa 4 bis 6 Minuten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In einer großen Schüssel kombinieren Sie die Romaine, Sellerie, zerkleinerte Karotten und Schalotten. Werfen Sie mit dem dressing. Teilen Sie die Grüns zwischen 4 Platten, oben mit dem Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Falten Sie ein volles Blatt Papiertuch in Viertel und legen Sie es in eine kleine Schüssel. Löffel den Joghurt auf das Papiertuch und in den Kühlschrank für 20 Minuten abtropfen lassen und verdicken. In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch und den eingedickten Joghurt glatt in die Mayonnaise geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Fügen Sie den Essig und Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis alle Zutaten gut kombiniert sind. Den Blauschimmelkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional