Büffelrindburger
Buffalo Beef Burger benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 440 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kaiserbrötchen, scharfer Soße, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 21%. Ähnliche Rezepte sind Büffel-Truthahn-Burger, Büffel-Quinoa-Burger, und Buffalo Chicken Burger.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker leicht und locker schlagen.
Mayonnaise und scharfe Soße hinzufügen; glatt rühren. Beiseite.
Rindfleisch in eine große Schüssel zerbröckeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Auf Rollen legen. Jeweils mit 2 Esslöffeln Mayonnaise und je 1 Esslöffel Sellerie und Käse belegen.